您現在的位置: 首頁 > 要聞動態 > 市安委會 > 安委會工作

                            7月21日起長春市組織開展“安全生產百日攻堅”專項整治行動

                            時間:2022-07-21 14:40來源:安全生產綜合協調指導處
                            【字體: 打印

                              為深入貫徹落實全國安全生產電視電話會議和省安委會部署要求,全力防范化解各類安全風險,長春市安全生產委員會決定從現在到10月底,在全市范圍內集中組織開展“安全生產百日攻堅”專項整治行動。

                              該項行動以社區為作戰單元,對照《安全生產“40項”重點事項檢查表》,全面排查整治各生產經營單位電氣線路、燃氣和消防隱患。同時,以行業、領域為條線,全面排查整治重點行業、領域安全隱患,重點涵蓋煤礦、危險化學品、道路交通等10個行業領域。

                              相關媒體將對安全隱患排查整治工作進行跟蹤宣傳報道,對排查出的比較突出的典型性安全隱患進行曝光。


                            以下為安全生產“40項”重點事項檢查表






                            无内肉丝福利在线视频