您現在的位置: 首頁 > 要聞動態 > 市應急局 > 市局工作

                            市應急管理局與長發集團簽訂戰略合作協議
                            有效推進市應急管理體系與能力智慧化升級

                            時間:2022-07-29 15:44來源:
                            【字體: 打印

                              729日上午,長春市應急管理局與長發集團簽署戰略合作協議。根據協議,雙方充分發揮政府職能部門和國有大型骨干企業的政策和資源優勢,通過不斷優化應急管理社會資源配置,完善移動互聯和大數據時代的城市應急管理體系,有效推進長春市應急管理體系與能力的現代化、智慧化升級,切實提升長春市民的安全感、幸福感,助力平安長春建設。

                             

                              市應急管理局黨委書記、局長孫立彬,副局長郭義波、由明言、王春光、姚炳道、二級巡視員劉勝軍,長發集團黨委書記、董事長李東坡,黨委書記、總經理王宏來等相關領導出席座談會和簽約儀式。

                              座談會上,李東坡對孫立彬等一行的到來表示熱烈的歡迎,李東坡指出,長發集團資產總量位居吉林省地方國企之首,聚集豐富的優質資源,發展空間大,合作范圍寬泛。孫立彬表示,雙方成為戰略合作伙伴,將共同打造我市應急管理體系創新發展新高地。希望雙方發揮各自優勢,互通信息,就合作領域做深入研究,盡快促進項目落地落實,結出碩果。

                             

                              本次簽約,雙方將按照“立足當前、著眼長遠、資源共享、合作共贏”的原則,圍繞“緊密協作,共同促進長春市應急安全宣傳工作;數字升級,共同促進長春市應急安全管理數字化轉型升級;應急聯動,增強長春市提升疫情防控、自然災害和生產安全事故等突發事件處置能力;政企聯動,合作共建應急領域緊缺的公共設施;加強指導,助力長發集團打造吉林省國資系統及全國城投行業應急安全管理標桿企業”等領域合作,共同打造我市應急管理體系創新發展新高地。


                            无内肉丝福利在线视频